Cadillac SRX станет мощнее.
Марка изобразила обновленный кроссовер SRX 2012-го модельного года. Внеше машина не изменилась,  зато приобрела мотор объемом 3.6 л и мощностью 313 л.с. Также инженеры передали подвеску кроссовера- она стала мягче. Производство рестайлингового автомобиля начнестся через несколько месяцев, тогдаже озвучат и цены.
«Кадиллак»   — марка автомобилей класса «люкс», принадлежащая General Motors. Автомобили «Кадиллак» продаются более чем в 50 странах и территориях, преимущественно в Северной Америке.
Просмотров: 2130 | Добавил: Админ | Дата: 07.12.2011 | Комментарии (0)

Acura – это великолепный автомобиль экстра класса. 

Производится на базе североамериканского отделения концерна Хонда. Данный филиал занимается выпуском автомобилей, как представительского класса, так и спортивных. Эта марка отличается от многих других своей непревзойденностью, качеством и отличными техническими показателями, которые в принципе не сильно отличаются от технических данных автомобилей Хонда.

Выпускаются запчасти acura  как на территории США, так и на территории Японии. Все зависит от моделей автомобиля. К примеру, модели марки CL и TL производятся прямо на территории  Северной Америки, а автомобили модельного ряда NSX и RL привозятся из Японии. Такой фактор зависит от спроса на ту или другую марку автомобиля, а соответственно на запчасти к ним.

Разработка и выпуск первого автомобиля под данной маркой, заняла не много, не мало - полных десять лет. В автомобиле Acura сосредоточены лучшие качества машин высокого класса. А именно: надежность, качество деталей, непревзойденный дизайн, отличные скоростные и технические показатели. Самые строгие, по вкусовым качествам водители, оценят удобство и особенность автомобилей марки Acurа.
Просмотров: 697 | Добавил: Админ | Дата: 07.12.2011 | Комментарии (0)